天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
党政要闻
·国家义务教育均衡发展县评估组…
·省国税局副局长宋永信到我县调…
·县委副书记、县长袁红兵召开环…
·副省长王书坚到我县调研指导脱…
·县委副书记、县长袁红兵和县委…
·县委副书记、县长袁红兵“把脉…
·县长办公会召开
·县领导现场调度重点项目建设工…
·全国精准扶贫典型经验课题调研…
·中组部组织二局二处处长李拥福…
·市委副书记、市长解维俊到我县…
·我县组织收看学习贯彻党的十九…
·县长办公会召开
·全国工商联副主席谢经荣一行来…
·市人大常委会副主任、县委书记…
  首页 >> 党政要闻 >>  
 

市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵主持召开党政联席会议

文章来源:信息科 作者:信息科 发布者:电子政务科 发布日期:11-6
 

11月4日,市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵主持召开党政联席会议,对当前重点工作进行了安排部署。袁红兵、赵海林、李晓军、赵登峰、王新国、温雪梅、时志江等县领导出席会议。

谷瑞灵同志对当前重点工作进行了安排部署。一是要抓紧准备,在全县范围内快速掀起学习十九大精神的热潮,要把学习十九大精神和当前工作结合起来。二是要抓好大项目建设工作。三是要全力抓好脱贫攻坚工作,特别是当前的贫困人员建档立卡工作,把信息核实准,让扶贫车间成为贫困群众脱贫的主要帮手。四是要大力推进黄河滩区居民迁建工作,按照有关要求,按时保质保量的完成迁建任务。是各乡镇、街道要做好双替代验收工作,做到双替代村庄是煤的禁燃区,做好台账。要加大对吃空饷的治理力度,吃空饷就按贪污诈骗对待,包括代课教师。是要全力抓好环保工作,要全力完成环保任务,双替代村庄是煤的禁燃区;不惜一切代价做好扬尘治理工作。要做好安全生产工作,抓好道路交通治理力度,抓好燃气排放,抓好企业安全生产,加大对危险化学品等的监管。九是要做好信访工作,夯实责任,采取有效措施,坚持依法解决合理诉求,深入开展化解信访案件活动。谷瑞灵同志还对美丽乡村建设工作和有关其他工作做了安排部署。

谷瑞灵、袁红兵同志调度重点大项目建设和棚改工作

11月4日,市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵、县委副书记、县长袁红兵调度重点大项目建设和棚改工作,县委副书记赵海林、李晓军等县领导参加了调度。

谷瑞灵、袁红兵等同志先后深入到舜王城电商产业园、户外休闲用品产业园、鼎泰新能源等重点大项目建设和老城区等棚户区改造项目现场进行了查看,听取项目负责人项目进展情况汇报,详细了解了建设过程中遇到的困难和问题。谷瑞灵同志指出,目前大项目建设已进入关键时期,各级各部门要增强紧迫感,把握时间节点,全面加快工程项目建设进度,各施工单位要在确保工程质量的前提下,针对每个项目的具体特点,强化时间观念和效率意识,加大投入力度,制定详细的施工方案,精心安排,千方百计加快项目推进,确保重点项目建设按期完工。

袁红兵同志要求各级各部门要紧紧围绕提高质量和效益这一中心,以更加扎实的行动解决问题、克服困难推进工作,要加大各项工程的施工力度,抢时间、赶进度争取项目早日建成。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·国家义务教育均衡发展县评估组对我县义务教育均衡发展工作进行验收
·省国税局副局长宋永信到我县调研人发产业工作
·县委副书记、县长袁红兵召开环保燃煤锅炉调度会议
·国家义务教育均衡发展县评估组对我县义务教育均衡发展工作进行验收
·全县上下联动众志成城迎“国验”

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com