天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
党政要闻
·全县经济社会发展调度会议召开…
·中国核工业华兴建设有限公司来…
·县政府办公室全体党员学习会召…
·县长办公会召开
·县委副书记、县长袁红兵召开中…
·县委副书记、县长袁红兵现场调…
·副县长袁红兵召开全域土地督察…
·我县与山东丝路投资有限公司开…
·副省长任爱荣来我县实地调研舜…
·县领导集体看望人大代表
·县领导看望政协委员
·全县经济工作会议召开
·全县经济社会发展综合考核调度…
·全县扶贫开发领导小组(扩大)…
·全县深化改革工作调度会召开
  首页 >> 党政要闻 >>  
 

市委副书记、市长解维俊到我县调研

文章来源:信息科 作者:信息科 发布者:电子政务科 发布日期:11-8
 

11月7日,市委副书记、市长解维俊到我县调研黄河滩区脱贫迁建和扶贫车间工作情况。市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵,县委副书记、县长袁红兵,县委副书记赵海林,县委常委、政法委书记侯养学,副县长李沉等同志陪同活动。

    在旧城镇村台建设施工现场及采沙作业现场,解维俊同志实地查看项目建设进展,深入了解实际情况,现场研究解决施工中存在的困难和问题。解维俊同志指出,黄河滩区脱贫迁建是一项重大工程,对菏泽具有特殊的重要意义,影响着全市脱贫攻坚工作的进程。黄河滩区脱贫迁建也是重大的政治工程、民生工程、民心工程、发展工程、生态工程,各级高度关注,全市各级各部门要深刻认识黄河滩区脱贫迁建的重大意义,统一思想,加快推进,确保如期完成脱贫迁建任务。

    在旧城镇葵堌堆村扶贫车间现场,解维俊同志要求,要进一步规范提升扶贫车间的管理和运营水平,不断提高扶贫车间的利用效率,帮助更多贫困群众实现增收脱贫。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·省人社厅李伯平到鄄城开展慰问赠书活动
·2017年鄄城畜牧业生产及质量安全管理培训班顺利举办
·副县长李沉静主持召开光伏扶贫调度会
·全县经济社会发展调度会议召开
·中国核工业华兴建设有限公司来我县考察

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com