天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
党政要闻
·全县经济社会发展调度会议召开…
·中国核工业华兴建设有限公司来…
·县政府办公室全体党员学习会召…
·县长办公会召开
·县委副书记、县长袁红兵召开中…
·县委副书记、县长袁红兵现场调…
·副县长袁红兵召开全域土地督察…
·我县与山东丝路投资有限公司开…
·副省长任爱荣来我县实地调研舜…
·县领导集体看望人大代表
·县领导看望政协委员
·全县经济工作会议召开
·全县经济社会发展综合考核调度…
·全县扶贫开发领导小组(扩大)…
·全县深化改革工作调度会召开
  首页 >> 党政要闻 >>  
 

县领导集体看望人大代表

文章来源:信息科 作者:信息科 发布者:电子政务科 发布日期:1-9
 

2018年18下午,市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵,县委副书记、县长袁红兵,县政协主席李长山,县人大常委会主任孙彦军,县委副书记赵海林等县领导集体看望出席县第十八届人民代表大会第二次会议人大代表,向人大代表表示祝贺并致以亲切的问候。

谷瑞灵同志说:过去的一年,经过全县上下的共同努力,鄄城经济社会发展取得了丰硕成果。一是工业经济取得长足进展,泰山石膏新型建材、江苏益客、浙江中电投资的新能源汽车等大体量项目相继落地;社会用电量增幅全市第三;国税收入增幅全市第四,政府债务率全市最低。

二是脱贫攻坚取得新突破,我县首创的“送岗上门、就近就业”扶贫车间模式推向全国;“一户一案”精准扶贫被全省推广。黄河滩区脱贫迁建四大工程相继开工建设。

三是民生事业取得新成绩,2017年我县顺利通过了国家义务教育均衡发展验收。县医院新院区病房楼已封顶,启动了县二院新院区建设,基本公共卫生服务质量和水平全面提升。

四是基础设施进一步完善,建设全县农村公路608公里,所有自然村全部实现了“村村通”,30%的村实现了“户户通”。重新规划设计城乡公交线路49条,新建城乡公交站点252个,全县所有建制村开通了公交客车。董口、旧城两个黄河大桥已完成土地预审、桥位选址、可研等相关手续。

五是环境治理取得新突破,全县空气质量改善14%,污水排放稳定达标,环保综合指标居全市第一位。

六是基层党组织建设进一步加强,党支部和村委会的凝聚力、向心力和号召力进一步增强,从而进一步巩固了基层党组织的建设。

谷瑞灵同志指出:县十八届人民代表大会第二次会议,是在贯彻党的十九大精神的开局之年,在决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键时期召开的一次重要会议。希望各位代表要认真履行好职责,不辜负代表的神圣使命,不辜负全县广大党员和人民群众的重托,确保会议圆满成功。回去后,要宣传好、传达好会议精神,继续为鄄城经济社会发展做贡献。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·省人社厅李伯平到鄄城开展慰问赠书活动
·2017年鄄城畜牧业生产及质量安全管理培训班顺利举办
·副县长李沉静主持召开光伏扶贫调度会
·全县经济社会发展调度会议召开
·中国核工业华兴建设有限公司来我县考察

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com