天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
部门动态
·关于贯彻菏政发〔2017〕10号文…
·县供销社提前做好“两节”期间…
·我县圆满完成农村集体产权制度…
·城市管理局采取强力措施积极应…
·鄄城县狠抓学校管理“不松劲”…
·鄄城县供销社为农服务公司创新…
·绿化带遭破坏 城管重拳出击恢复…
·“中国梦•校园情”山东省…
·市司法局局长赵中华一行到鄄城…
·关于印发鄄城县清理不合理涉企…
·鄄城县供销社多举措确保完成全…
·关于实行非居民用水超定额累进…
·关于鄄城县城区居民生活用水实…
·关于鄄城县两部制供热价格的通…
·关于居民生活用气实行阶梯价格…
  首页 >> 部门动态 >>  
 

我县圆满完成农村集体产权制度改革档案建档工作

文章来源:本站原创 作者:王凤鸣 发布者:农业局 发布日期:12-27
 

县农业局是山东省机关档案工作二级先进集体,为规范我县农村集体经济产权制度改革档案管理工作,有效收集、整理、保管、利用和向档案馆移交档案根据《山东省农村集体经济产权制度改革档案管理办法》要求该局1225日至26日,集中力量,抽调专业人员进行了农村集体经济产权制度改革档案建档工作,确保了档案质量。

我县农村集体经济产权制度改革档案建档工作时间紧、工作量大,专业性强,为了卓有成效地开展工作,县农业局具有档案馆员技术职称的专业人员进行全程指导,严格按照省级规范标准进行搜集、整理、编目,然后根据规范要求,判定保管期限,分类建档,最后编制了档案检索工具。据统计,本次建档工作共建立档案47盒,其中县级17盒,包括永久7盒,长期10盒;乡村级30盒,其中永久15盒,长期15盒。

我县农村集体经济产权制度改革档案的建立,有效保存了鄄城县农村产权制度改革档案信息资源,为领导宏观决策和日后查考提供了依据。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·省人社厅李伯平到鄄城开展慰问赠书活动
·2017年鄄城畜牧业生产及质量安全管理培训班顺利举办
·副县长李沉静主持召开光伏扶贫调度会
·全县经济社会发展调度会议召开
·中国核工业华兴建设有限公司来我县考察

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com