天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
乡镇动态
·箕山镇召开学习贯彻十九大精神…
·鄄城县学习贯彻十九大精神宣讲…
·董口镇党员志愿者自发宣传十九…
·古泉街道办事处掀起十九大学习…
·董口镇召开2017年全镇贫困人口…
·国务院参事到箕山镇调研扶贫车…
·彭楼镇组织收听收看全市“为村…
·平阴县扶贫办来董口参观学习
·舜王城电商产业园举行开园仪式…
·董口镇召开扶贫干部和扶贫联络…
·彭楼镇组织全体干部收看十九大…
·旧城镇人民政府组织收听收看习…
·箕山镇召开“一户一案”“孝善…
·鄄城县黄河滩区脱贫迁建村台建…
·彭楼镇召开2017年村“两委”换…
  首页 >> 乡镇动态 >>  
 

山东杰达实业有限公司

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布者:大埝乡 发布日期:9-13
 

山东杰达实业有限公司

禽类深加工项目环境信息一次公示

 

一、建设项目概况

山东杰达实业有限公司由菏泽众客食品有限公司和浙江萧山荣达羽绒制品有限公司共同出资成立,注册资金我3000万元。公司主要从事鸭肉分割及精绒制品的加工和销售。项目建设地点位于鄄城县基础工业园,鄄城县人民街与十三路交叉口东北,总占地面积120000m2项目北邻企业、东邻鲁药工业园、南邻百汇印刷包装有限公司和森茂化纤有限公司、西邻鄄十三路。项目符合国家产业政策及当地用地规划要求

该项目具有广阔的市场前景和发展潜力,公司秉承“以质量求生存”的宗旨,积极开发国内国外市场,并坚持“基地+农户+公司”的产业化发展思路,坚持以人为本,加大整合发展力度,打造鄄城县绿色肉类食品产品品牌。本项目建成后不仅能调动了广大农民的积极性,而且能有力的推动地方农业经济的发展。

项目总投资2.6亿元,固定资产投资2.2亿元,流动资金4000万元。主要建设内容包括新建年屠宰3000万只鸭生产线3条及其配套冷库等设施,新建年加工600吨羽绒生产线。项目共需劳动定员800人,其中生产操作人员750人,技术及管理人员50人。项目年工作日300天,其中屠宰工段每天二班,每班工作8小时。

本项目将严格执行三同时政策,通过采取相应的环保措施,各项污染物均严格做到达标排放,因此,该项目的三废排放不会对周围环境产生明显影响,当地环境质量可基本维持现状水平。

二、建设单位

建设单位名称:山东杰达实业有限公司

通信地址:鄄城县基础工业园区,人民街与鄄十三路交叉口东北

邮编:274600

 联系人:蔺经理    

 电话:15965691118

 邮箱:406283911@qq.com

三、工作程序和主要工作内容

环评机构接到环评委托书后组织环评课题组开展工作,首先进入拟建项目所在地进行现场勘查和资料收集,确定环境问题及环境因子,确定环境保护目标;通过项目的工程分析和污染影响分析,进行环境影响因子的筛选,确定源强;通过现状调查监测,进行大气、水、声等的现状评价;按照清洁生产、达标排放、总量控制的原则,提出技术可行、经济合理的污染防治措施;预测和评价本项目建成后排放污染物对外环境及外环境对本项目产生影响的范围和程度,做出本项目是否可被环境接受的结论,同时开展公众参与,广泛征求公众意见,最后将上述内容编制成环境影响报告书,报送环境保护行政主管部门审批。

四、征求公众意见的主要事项

目前拟建项目处在可研阶段,为使厂址周边受影响的居民更好的了解拟建项目,特发布此信息。欢迎广大居民向拟建项目建设单位及评价单位提出宝贵意见和建议。主要内容包括:厂址选择的合理性、工程建设的内容、污染防治措施方面的建议,卫生防护及相关的工程避让、征地补偿等方面和公众针对项目审批对环保部门的要求。

五、公众提出意见的主要方式

公众可从以下三种途径提出自己的意见:

1、直接到企业现场反映。

2、打电话与环评单位或企业联系。

3、发送电子邮件到公示信息中所给的邮箱。

公示时间,自公示之日起十个工作日。

 

公示日期:201747

 

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵调研美丽乡村建设
·箕山镇召开学习贯彻十九大精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会
·鄄城县学习贯彻十九大精神宣讲团成员、鄄城县环保局局长冯占著同志到箕山镇做
·市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵调度重点大项目建设工作
·市督导组到我县检查美丽乡村建设工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com