天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
乡镇动态
·左营乡扶贫车间暨驻地企业负责…
·左营乡积极做好环境整治工作
·左营乡:积极做好年底安全生产…
·古泉街道办事处切实做好大雪灾…
·古泉街道办事处坚持不忘初心三…
·古泉街道办事处多措并举确保贫…
·古泉街道办事处2018年应急管理…
·古泉街道村、社区“两委”换届…
·凤凰镇积极推进“为村”平台建…
·古泉街道办事处坚持不忘初心 三…
·古泉街道办事处召开村和社区(…
·凤凰镇举办全民“秧歌舞、广场…
·箕山镇召开村两委换届选举动员…
·县政协副主席陈文增到临濮镇召…
·箕山镇成功举办秧歌舞、广场舞…
  首页 >> 乡镇动态 >>  
 

县政府副县长、县公安局局长樊秀萍到箕山镇作十九大宣讲报告

文章来源:本站原创 作者:镇党政办 发布者:箕山镇 发布日期:12-8
 

12月7日上午,县政府副县长、县公安局局长樊秀萍到箕山镇作十九大宣讲报告。会议由镇党委书记黄涛主持,镇全体干部职工、镇直部门负责人、各行政村支部书记等共计120余人聆听了报告会。

首先黄涛书记对樊县长一行的到来,表示热烈的欢迎。并向镇参会人员强调了本次宣讲报告会的重要意义和目的,要求参会人员认真学习领会,抓好贯彻落实。

县长分别从党的十九大主题是什么、有哪些主要成果;如何正确认识和把握过去5年的历史性成就;对习近平新时代中国特色社会主义思想,应该如何把握;十九大设定的新目标和新征程是什么等六个方面作了宣讲报告。

樊县长强调要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。要按照县委、县政府下发的学习贯彻党的十九大精神的通知,按照学懂弄通做实的要求,深入学习宣传贯彻十九大精神,在全镇上下迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

后,黄涛书记要求全体参会人员一定认真按照县委、县政府的要求,在全镇上下认真组织学习宣传贯彻党的十九大精神,用十九大精神指导今后的工作再上一个新台阶。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·省人社厅李伯平到鄄城开展慰问赠书活动
·2017年鄄城畜牧业生产及质量安全管理培训班顺利举办
·副县长李沉静主持召开光伏扶贫调度会
·全县经济社会发展调度会议召开
·中国核工业华兴建设有限公司来我县考察

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com