天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
统计信息
·鄄城县统计局积极做好“四上”…
·鄄城县统计局开展爱心捐献活动…
·鄄城县统计局关于深入开展“福…
·2016年鄄城县国民经济和社会发…
·县委常委、常务副县长周广东对…
·2015年鄄城县国民经济和社会发…
·鄄城县召开2015年度全县统计工…
·鄄城县践行“三严三实”精神  …
·中国信息报》对鄄城县统计局“…
  首页 >> 统计信息 >>  
 

鄄城县统计局关于深入开展“福进万家”活动

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布者:统计局 发布日期:12-12
 
       近日,鄄城县统计局根据鄄城县扶贫小组关于开展全县“福进万家”活动的部署要求,召开了由全体联系干部参加的会议,对“福进万家”活动周密部署,开展“大走访”活动。

    一是所有帮扶干部要100%入户,并且帮助贫困户张贴“福”字,同时查看贫困户帮扶干部入户核查表,并签字确认。

    二是帮扶干部要同步完善扶贫档案资料,确保扶贫帮扶干部联系卡、宣传手册等材料齐全,填写扶贫资料时要做到与贫困人口信息采集表一致。

    三是做好政策宣传。要通过与所包贫困户进行亲切攀谈,详细了解他们当前的生产、生活等情况,征求他们的意见建议。同时,要重点宣传好“脱贫不脱政策”,国家会继续巩固扶持,低保五保等政策即使贫困户脱贫也能继续享受。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·省人社厅领导到第一书记帮包村扶贫慰问调研
·省人社厅书法志愿者向第一书记帮包村送福送春联
·山东中医药大学第一书记携手省教育书协为民写春联
·山东中医药大学第一书记携手省教育书协为民写春联
·华鲁控股集团党委书记、董事长程广辉一行到彭楼镇第一书记帮包村走访慰问

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2421365  E-mail:jczfxxk@126.com