天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
工业动态
·菏泽市鄄城县盐化工产业园环境…
·鄄城县化工产业聚集区环境影响…
·县委副书记、县长袁红兵会见建…
·鄄城县实行“多证合一”改革
·我县召开“一园一区”重新审核…
·山东能环热力有限公司鄄城县城…
·鄄城森茂化纤有限公司年产2万吨…
·鄄城县召开成品油质量升级暨相…
·县委副书记、县长袁红兵视察企…
·山东祥顺生物科技股份有限公司…
·山东祥顺生物科技股份有限公司…
·鄄城县化工产业如何转型升级
·规模企业上半年30强
·鄄城县化工企业生产、运输、储…
·年处理40万吨高等级化工溶剂项…
  首页 >> 工业动态 >>  
 

菏泽市鄄城县盐化工产业园环境影响评价第一次信息公示

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布者:admin 发布日期:11-3
 

根据2006318日实施的《建设项目环境影响评价公众参与暂行管理办法》(环发[2006]28号)第八条要求,菏泽市鄄城县盐化工产业园环境影响评价工作向社会公众公示第一次环境影响评价信息,公示时间为10天。公告内容如下:

一、建设单位及项目概况

项目名称:菏泽市鄄城县盐化工产业园

项目概要:鄄城盐化工产业园位于鄄城县县域东侧,距离城区约7公里,规划园区西邻金堤、连庄区域,北侧为通往菏泽市区以及其他城市的省道S338,距离德商高速出入口约为5公里。南侧为东窦村及引马乡行政区。鄄城县盐化工产业园规划用地面积为997ha,分为近期和远期进行建设,本次规划文件主要描述近期规划项目,近期规划面积约为:408.2ha,近期规划年限2017-2022年,远期规划年限2022-2032年。

近期规划产业定位:以丰富岩盐资源为主发展盐化工行业,并在此基础上发展下游氯产品,为氟化工区生产绿色制冷剂提供原料——三氯乙烯产品,同时为当地和周边城市提供环氧树脂原料。随着盐化工行业的日趋扩大,带动下游的氯产品。同时加强氢气的综合利用,为造纸、化工合成、电子、医药、食品、环保等行业提供原料。

二、项目建设单位和联系方式

单位名称:鄄城县经济开发区 

联系人: 吴延峰

  话:18753009778

三、环境影响评价的工作程序以及主要内容

环境影响评价的工作程序:接受委托--了解区域情况--征询有关部门意见--开展工作--进行环境背景调查--环境质量现状监测--大气、噪声、水环境、生态环境影响评价以及环境承载力分析--公众参与--园区规划及环保措施可行性论证--编制环境影响评价报告书

四、征求公众意见的主要事项

①当前经济发展状况;②当前经济发展主要问题;③当地环境问题;④园区建设过程中对当地环境影响;⑤园区建设对当地经济发展的作用;⑥对园区建设持何种态度;⑦对园区建设的意见和建议。

五、公众提出意见的主要方式

自公示日起10日内,公众可以通过信函、电子邮件或者调查问卷等方式向建设单位提交对本园区开发建设的书面意见,发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要及时向公众反馈意见。

 

 

2017 112

 
 

【 没有上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·国家义务教育均衡发展县评估组对我县义务教育均衡发展工作进行验收
·省国税局副局长宋永信到我县调研人发产业工作
·县委副书记、县长袁红兵召开环保燃煤锅炉调度会议
·国家义务教育均衡发展县评估组对我县义务教育均衡发展工作进行验收
·全县上下联动众志成城迎“国验”

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com