天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
工业动态
·我县化工产业聚集区申报工作反…
·副县长周传国组织召开国有企业…
·全县推广融资服务网络系统工作…
·山东青美再生资源有限公司再生…
·副县长周传国召开县开发区建设…
·副县长周传国召开一园一区工作…
·菏泽市鄄城县盐化工产业园环境…
·鄄城县化工产业聚集区环境影响…
·县委副书记、县长袁红兵会见建…
·鄄城县实行“多证合一”改革
·我县召开“一园一区”重新审核…
·山东能环热力有限公司鄄城县城…
·鄄城森茂化纤有限公司年产2万吨…
·鄄城县召开成品油质量升级暨相…
·县委副书记、县长袁红兵视察企…
  首页 >> 工业动态 >>  
 

山东青美再生资源有限公司再生资源回收利用项目环境影响评价公众参与第一次公示

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布者:admin 发布日期:12-13
 

 

根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(国家环保总局,环发[2006]28号)的要求,对山东青美再生资源有限公司再生资源回收利用项目环境影响评价进行公众参与信息公示,使项目可能影响区域内的公众对项目情况有所了解,并通过公示了解社会公众对本项目的态度和建议,接受社会公众的监督。

一、建设项目情况简述

项目名称:山东青美再生资源有限公司再生资源回收利用项目

建设性质:新建

建设地点:菏泽市鄄城县人民街东段路南

二、项目简介

山东青美再生资源有限公司拟在鄄城县基础工业园内、人民街东段路南建设再生资源回收利用项目,项目租赁菏泽市尚百丽家具有限公司闲置厂区及厂房,占地150亩,总建筑面积46000平方米,其中行政办公及职工宿舍4000平方米、生产加工车间32000平方米(包含塑料制品加工车间,废钢、废纸分拣车间)、产品库房4000平方米、原料车间5000平方米、其他附属设施1000平方米。项目建成后,年加工塑料制品60000吨(来源收购废塑料)、年分拣废钢50000吨(来源收购废旧钢材)、年分拣废纸20000吨(来源收购废纸)。

三、建设单位

建设单位:山东青美再生资源有限公司

联 系 人:耿经理

联系电话:13573000620

四、环境影响评价的工作程序以及主要内容

环境影响评价的工作程序:接受委托——了解工程情况——征询有关部门意见——开展工作——进行环境背景调查——环境质量现状调查——大气、水、噪声环境影响评价——公众参与——项目环保可行性及减缓措施——编制建设项目环境影响报告书。

环境影响评价的主要内容:概述、总则、建设项目工程分析、环境现状调查与评价、环境影响预测与评价、环境保护措施及其可行性论证、环境影响经济损益分析、环境管理与监测计划、环境影响评价结论等。

五、征求公众意见的主要事项

1、当前经济发展状况;2、当前经济发展的主要问题;3、当地环境问题;4、项目实施对当地环境的影响;5、工程建设对当地经济发展的作用;6、对于项目的运行持何种态度;7、对该项目的意见和建议。

六、公众提出意见的主要方式

可采取电话、信函或电子邮件的方式,本次公示时间自公布之日起10日内给与答复。

 

山东青美再生资源有限公司

                                              20171211

 

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·省人社厅李伯平到鄄城开展慰问赠书活动
·2017年鄄城畜牧业生产及质量安全管理培训班顺利举办
·副县长李沉静主持召开光伏扶贫调度会
·全县经济社会发展调度会议召开
·中国核工业华兴建设有限公司来我县考察

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com