天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
部门动态
·鄄城县供销社资助贫困学生  助…
·鄄城县卫生计生系统开展春节送…
·鄄城县开展“把健康带回家”流…
·县农业局开展“省级农产品质量…
·2017年鄄城县秸秆综合利用试点…
·2017年鄄城县秸秆综合利用试点…
·董口镇卫生院开展健康扶贫暖冬…
·鄄城县供销社2017年度党员领导…
·鄄城紧锣密鼓推进城市美化亮化…
·鄄城县供销社2018年项目公示
·鄄城教育扶贫进行时
·藏在院子里偷偷建房 鄄城城管依…
·鄄城县人民政府网站工作年度报…
·鄄城成立环卫执法中队  专查乱…
·他们温暖了一座城
  首页 >> 部门动态 >>  
 

鄄城县举行中小学校长业务“论剑”活动

文章来源:本站原创 作者:县教育局 发布者:教育局 发布日期:1-18
 

鄄城县举行中小学校长业务“论剑”活动

 

为学习贯彻党的十九大精神,建设一支新时代高素质专业化的教师队伍,进一步提高全县中小学校长业务水平,116日,全县中小学校长学习成果汇报会暨中小学校长提高培训班在县实验小学召开,校长代表就学校管理和教育教学等方面进行了“论剑”。

培训会分为现场做报告和观摩两个阶段。上午,在培训班的报告会上,李进士堂镇中心校校长田孝宽、大埝镇中心校校长周俊合等8位到东部地市跟岗学习的优秀校长分别做了题为《“乐化”教育引领素质教育全面健康发展》、《高定位的文化引领学校发展》等报告,随后,陈王街道办事处中心校校长周彬教育教学和常规管理两个方面做了经验介绍。

下午,山东省齐鲁名校长刘传平、菏泽市名校长崔景华分别从教育理念、教学改革、校长素养、教师职业倦怠、学校文化教育热点问题,做了深入浅出、热情洋溢的报告。各中小学校长在会场上都认真听讲,仔细做记录。随后,与会的校长们一起参观了实验小学和古泉街道办事处历山完小的校容校貌和各功能室的使用情况。

与会的中小学校长通过听取报告和现场参观,纷纷表示受益匪浅,在今后的工作中,将结合本单位的实际,把学到的优秀经验真正运用到学校管理中去,努力提高学校管理水平,全面提高教育质量,办好让人民满意的教育。

县教育局分管负责人、师训股有关人员及各乡镇(街道)中学、中心校和完全小学校长,县直各中小学校长等150余参加了培训会。

(鄄城县教育局 )

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·全县经济社会发展奖惩兑现大会召开
·全县经济社会发展奖惩兑现大会召开
·市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵现场调度部分企业节后建设工作
·县委副书记、县长袁红兵调研黄河滩区脱贫迁建工作
·副县长殷占彩调度禁止燃放烟花爆竹工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2421365  E-mail:jczfxxk@126.com