天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
部门动态
·鄄城县供销社资助贫困学生  助…
·鄄城县卫生计生系统开展春节送…
·鄄城县开展“把健康带回家”流…
·县农业局开展“省级农产品质量…
·2017年鄄城县秸秆综合利用试点…
·2017年鄄城县秸秆综合利用试点…
·董口镇卫生院开展健康扶贫暖冬…
·鄄城县供销社2017年度党员领导…
·鄄城紧锣密鼓推进城市美化亮化…
·鄄城县供销社2018年项目公示
·鄄城教育扶贫进行时
·藏在院子里偷偷建房 鄄城城管依…
·鄄城县人民政府网站工作年度报…
·鄄城成立环卫执法中队  专查乱…
·他们温暖了一座城
  首页 >> 部门动态 >>  
 

他们温暖了一座城

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布者:城管局 发布日期:1-26
 

有一种责任叫严寒中坚守,有一种风景叫寒风中有你。进入“三九”以后,天气阴冷,寒风刺骨,不断持续的低温着实让人们体会到了严寒的滋味。为了维护良好的市容市貌秩序,鄄城县城市管理局执法队员们依旧坚守岗位履职尽责,大街小巷处处闪现着城管队员奔波的身影。

流动商贩往往一大早来到县城进行沿街贩卖,对此执法人员每天早上七点准时出车巡查,提前值守在流动商贩相对集中的区域,对发现的流动商贩进行及时的劝离与疏导。

同时,执法人员实行不间断巡查,对片区内沿街存在着店外店经营、乱摆设、乱堆放等现象的商铺挨个入户,与商户们逐一进行沟通,规范入店经营。

针对六乱较多路段实行队员点位守控、时段守控、地段守控的定岗勤务。执法队员不惧冬天的严寒,起早摸黑,早上630分到晚上930份全天15小时不间断巡回检查,及时有效处置各类动态事件,全面监控整治六乱行为,及时发现和纠正各类违规经营行为,从而巩固提升治理成效,保证治理行动取得成功。

在这个“天寒地冻”的季节里,鄄城城管人,这些活跃的身影犹如凌寒中绽放的梅花点点,形成城市中一道靓丽的风景线。他们的坚守,维护着城市秩序,保持着城市整洁,守护着人民安全,温暖了一座城市。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·县委副书记、县长袁红兵调度拟落地项目推进工作
·县委副书记、县长袁红兵调度拟落地项目推进工作
·2018年政府工作报告
·鄄城县2月中旬肉、菜、蛋、水果价格市场运行情况分析
·省人社厅领导到第一书记帮包村扶贫慰问调研

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2421365  E-mail:jczfxxk@126.com