天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
乡镇动态
·陈王街道办事处召开农村工作会…
·入户慰问送温暖 党政关怀暖心间…
·陈王街道办事处召开领导班子民…
·陈王街道:关爱留守儿童 关注每…
·陈王街道办事处举办新任“村两…
·县领导到陈王街道走访慰问贫困…
·陈王街道:春节慰问贫困户,浓…
·陈王街道:致在外拼搏陈王人的…
·陈王街道组织召开美丽乡村规划…
·寒冬腊月送温暖 浓浓情意暖人心…
·陈王街道办事处向辖区群众发出…
·寒冬腊月数九天,棉被年货暖心…
·陈王街道组织召开2017年度述职…
·陈王街道办事处下发《关于防范…
·左营乡:春节慰问贫困户,精准…
  首页 >> 乡镇动态 >>  
 

左营乡风雪换届路,数九严寒在一线 ---向奋战在村“两委”换届选举一线的同志们致敬

文章来源:本站原创 作者:左营乡 发布者:左营乡 发布日期:1-30
 

大雪纷飞铺漫天,一场瑞雪兆丰年。2018年的第二场雪比2017年来的又稍早了一些,漫天的大雪一扫前期威风肆虐的流感病毒的阴霾,却阻挡不了左营乡村“两委”换届选举的步伐。127日,星期六,-7℃;128日,星期天,雪天-9℃,对于“周末只应天上有,左营哪得几回闻”的左营乡只能是基层党政干部工作日里最平凡的一天。

从村“两委”换届选举动员部署会召开过渡到近期工作收尾的40多天,也是冬日里最寒冷的40多天。在这一幅幅“冻手冻脚”的画面里,有这么一群人,他们不是村里的选民,却忙碌于选举现场的角角落落;有这么一群人,他们来得最早,走得最晚,在寒冷的选举现场一站就是一天;有这么一群人,他们用耐心和信心,一遍一遍为村民讲解选举程序、查找人名、核实信息、答疑解惑、解析村情民意;有这么一群人,他们就是左营乡各管区工作人员,此刻成为了换届选举队伍里的“排头兵”。他们都是“最美左营人”

由于换届人选事关重大,左营乡由党委书记张书记领头,每天下午定时召开管区书记会议,商讨换届的有关事宜。

村“两委”换届选举工作是近期群众生活里最关心关切的热点问题。截至目前,左营乡村“两委”换届选举工作党支部已全部完成,在总结党支部换届工作经验的同时,我们也在学习着村委会换届的流程。选举现场,村民对于换届选举工作的关心、对亲手选出自己心仪的“当家人”的热心、对选民责任和义务的尽心构成了一幅幅寒冷冬日里最美最温暖的风景画。一切为了选举,一切为了公平。相信有村民群众的积极参与、尽心尽力,有全体班子成员、机关干部的责任担当、无私奉献,左营乡村“两委”换届选举工作会扎实稳步推进,确保春节前圆满完成换届任务。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·鄄城县扎实做好“春节”期间防范非法集资宣传教育工作
·全县农村工作会议召开
·我县召开县政府安委会全体(扩大)成员会议
·我县召开全县环境保护重点工作会议
·润通国际新城和啤酒小镇规划方案汇报会召开

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2421365  E-mail:jczfxxk@126.com