天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
党政要闻
·全县经济社会发展奖惩兑现大会…
·市人大常委会副主任、县委书记…
·县委副书记、县长袁红兵调研黄…
·县委副书记、县长袁红兵调度拟…
·市委常委、统战部长王永华到鄄…
·全县重点工作调度会召开
·全县农村工作会议召开
·“农商之春”2018鄄城县春节联…
·润通国际新城和啤酒小镇规划方…
·我县召开全县环境保护重点工作…
·我县召开县政府安委会全体(扩…
·全县打击逃废金融债务暨农民专…
·全县招商引资工作调度会召开
·县政府党组召开2017年度民主生…
·我县举办2018年迎新春戏曲晚会…
  首页 >> 党政要闻 >>  
 

杨占辉来我县作县域经济发展专题报告会

文章来源:信息科 作者:信息科 发布者:电子政务科 发布日期:1-31
 

1月30日,我县邀请省委改革办专职副主任杨占辉做县域经济发展专题报告会。市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵,县政协主席李长山、县委副书记栾新革等县领导参加报告会。

杨占辉围绕《学习贯彻党的十九大精神,推动县域经济高质量发展》这一主题,从十九大以来关于发展的方略要义、县域经济发展历史演进及其评析、县域经济高质量发展的关键措施、注意总结走好鄄城特色发展路子等方面进行了深入浅出的讲解。杨占辉在报告中指出:目前鄄城县正处于历史机遇最为集中的爆发期、各种优势最能有效释放的窗口期、新发展动能培育最快的成长期、实现跨越提升最为有利的关键期。经过鄄城县广大干部群众努力拼搏,深入推进协同发展、科技创新、转型升级等重点工作,必将开启新时代建设经济强县、美丽鄄城的新局面。

谷瑞灵主持报告会并要求:要把握内涵,结合报告精神,准确把握县域经济发展的实质内涵和基本要义,正确处理好稳与进、速度与质量、发展与底线的关系,切实增强推动鄄城经济高质量发展的责任感和紧迫感。要学以致用,以用促学,迅速把学习成果转为指导实践、推动工作的新动力,更加重视经济发展的方式、结构和效益,在质的大幅提升中实现量的有效增长,要狠抓落实,结合鄄城实际,全力加快新旧动能转换,培育新兴产业,改造提升传统产业,全面实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚,着力保障和改善民生,不断增强人民群众的获得感,全力推进县域经济实现高质量发展。

县委理论学习中心组全体成员,县直部门、单位主要负责人,各乡镇街道党工委书记,乡镇长办事处主任参加报告会。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·全县经济社会发展奖惩兑现大会召开
·全县经济社会发展奖惩兑现大会召开
·市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵现场调度部分企业节后建设工作
·县委副书记、县长袁红兵调研黄河滩区脱贫迁建工作
·副县长殷占彩调度禁止燃放烟花爆竹工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2421365  E-mail:jczfxxk@126.com